パスコのベ-グル

ベーグル大好き。
たまに自分で作ります。
前から好きな こちら
pasco bagle

パスコのプレ-ンベ-グル

北海道の小麦「ゆめちから」を使用しています。
横半分にカットしてト-スト。
オリ-ブオイルを塗って塩をかけて・・・・
美味しい 美味しい。
噛めば噛むほど小麦の甘さが感じられます!!

スポンサーサイト



パンパパン!

パンはもう生活の一部です。
今回紹介したいのはコチラ

ツイストレモン&ジンジャーブレッド

たまたま前を通りかかった 「ギッフェリ」さん
新しいパン屋さんを見つけると嬉しくなります。
早速 入店。
3時ごろでしたので残りが少なかったのですが 大好きなレモンを使った
ツイストレモン なる物を発見。
購入~ &  当たり~~
美味しかったです。
その後も何度か買っております。

そして もう1つは元町にある ブラフベーカリーさんの
ジンジャーブレッド
このお店は 急な坂道の真ん中にある とっても不便な場所にも関わらず
ひっきりなしにお客さんが出入りしております。
美味しい証拠ですね。

パン

パンパパパンッ

今回も大好きな パン ~

元町の裏通りにある カフェ 「レント」
何だか 今 凄い人気らしいです。
行列があるとかないとか・・・・

カフェを利用した事は未だないのですが、
パンはいつもテイクアウトしています。

パン2


そして こちらはとっても薄いサンドルシェの玄米パン
サンドイッチ用です

玄米パン

で、

パン1

中華街で発見 美味しいベーカリー

去年オープンした ベーカリーです。
その名も 「のり蔵」
和風な名前ですが 店構えも和風。

のり蔵

店内はそんなに広くないですが 沢山のパンが並んでおります。

分かりにくい場所にあるにもかかわらず いつもお客さんがいっぱいです~

トーストサンド好き~

喫茶店好きの私
喫煙OKのお店が多いのがちょっと・・・ですが
中々美味しいトーストサンドがある喫茶店てないので
ココ 貴重です。

関内はベイスターズ通りにある 喫茶店 小島屋 さん

小島屋2

パンの厚さやマヨネーズの量、ベーコンの塩加減等々 良い塩梅です。

↓↓拡大できます!!
お気に入りパン 小島とか
プロフィール

Kako

Author:Kako
Kakoです。

逗子で育ち 現在横浜在住
です。
住まいは山下公園と中華街の
中間にありとても気に入って
います。

ロンドン・NY・ソウルが好きで食・美容に興味津々。
イラストを描き始めたら寝食忘れて没頭します。
ネタ被ってますがInstagramも宜しくです。
kako8926

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR