パスコのベ-グル

ベーグル大好き。
たまに自分で作ります。
前から好きな こちら
pasco bagle

パスコのプレ-ンベ-グル

北海道の小麦「ゆめちから」を使用しています。
横半分にカットしてト-スト。
オリ-ブオイルを塗って塩をかけて・・・・
美味しい 美味しい。
噛めば噛むほど小麦の甘さが感じられます!!

コメントの投稿

非公開コメント

No title

パスコから出てたなんて知りませんでしたぁ。
今度買ってみよう。

北海道って「 ゆめ」付けがち?

Re: No title

パスコって色んなパン出してるよね。
うんうん ホント北海道って 夢見がち だね。
プロフィール

Kako

Author:Kako
Kakoです。

逗子で育ち 現在横浜在住
です。
住まいは山下公園と中華街の
中間にありとても気に入って
います。

ロンドン・NY・ソウルが好きで食・美容に興味津々。
イラストを描き始めたら寝食忘れて没頭します。
ネタ被ってますがInstagramも宜しくです。
kako8926

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR